您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

拾万镇人大:外出考察学习先进经验

来源: 发布时间:2018-07-30 浏览次数: 【字体:

7月25日,拾万镇人大代表一行56人前往高坪镇考察市政管理及农环整治工作,学习高坪镇在市政环保工作中的先进经验。

拾万镇人大代表团先后深入到高峰村、冒咕村等地,通过实地走访,听取现场讲解,参加座谈会的形式,详细了解了高坪镇在市政环保工作的开展情况,学习了先进经验。

座谈会上,高坪镇镇长欧建同志向我们详细介绍了高坪镇在市政环保工作中一些独具特色的工作方法,强调利用学生的宣传教育作用。高坪镇党委书记江洪则从“扶观念、扶教育”两个方面讲述了高坪镇在新村建设中充分发挥“人”的作用,干群一心,为建设和谐美丽高坪积极贡献力量。

最后,区二届人大代表、拾万镇党委书记何圣春动情的说道:“高坪镇和拾万镇是兄弟镇街,高坪镇许多宝贵的经验对拾万镇下一步工作的开展有着重要的借鉴意义。今后,拾万镇将以更高的标准、更严的要求做好市政环保相关工作,进一步提高我镇市政管理及农村环保工作水平。”

【打印正文】