您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

龙岗:强化措施细化任务强力推进全国文明城区创建

来源: 发布时间:2018-07-25 浏览次数: 【字体:

近日,龙岗街道召开2018年创建全国文明城区工作推进会,进一步强化措施,细化落实责任,推动全国文明城区创建。

会上,现场人员对街道创建全国文明城区实施方案进行再次学习,并坚持问题导向,对照责任清单,明确创建工作任务,将创建任务进行了量化分解,细化落实到具体责任领导、具体责任人,做到责任清晰、任务明确。

会议强调,在创建活动中,要高度重视、强化组织领导力,充分认识到创建工作的重要性和紧迫性;要明确分工、落实责任,确保创建各项工作圆满完成;要行动迅速、效果明显,抓紧营造创建氛围;要加强沟通、协调推进,相互支持,相互配合,形成合力,共同推进承担的各项创建任务;要加强督查督办、推进工作落实,创建办公室要及时督查督办工作落实情况,对创建工作不力的责任单位、责任人进行通报,不断促进问题整改,强力推进创建工作落地落细落实。

会上,还针对网络资料申报工作任务进行了业务培训,进一步提升创建工作人员业务能力。


【打印正文】