您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

双路街道:召开2018年度小额意外险工作部署会

来源: 发布时间:2018-01-11 浏览次数:434 次 【字体:

小额意外险是政府的一项惠民政策,政府给予补贴。根据 “关于大力发展普惠金融中的各保险机构对依托基层政府健全小额意外保险,提升小额意外保险服务水平的目标”的要求,为充分发挥中国人寿保险公司帮助广大群众增强应对自然灾害、意外伤害的能力,双路街道社保所联合中国人寿保险公司召集了辖区内各社区于2018年1月4日召开了2018年度的小额意外保险工作部署会。

本次部署会开展得扎实有效。会议上,社保所分管领导李良蜀副主任给大家讲解了小额意外险的相关规定政策及意义。人寿保险公司的邓经理也详细介绍了小额意外险的参保原则,对象,保费,和保险期限等。会议明确了2018年度双路街道的小额意外险的工作目标为4000份,集中参保时间是即日起至2018年3月31日止,参保对象时出生28天以上至65周岁以下的健康人群,每份自付20元加区财政补贴10元。最后,社保所所长汪娟对各社区的小额意外险的任务进行相应的分配并作了相关的工作要求和安排。


【打印正文】