您的位置:首页 >政务动态>部门镇街>详细内容

部门镇街

覃伦富督战交通重点工程建设

来源: 发布时间:2020-01-09 10:30:20 浏览次数: 【字体:

2020年1月8日下午,区交通局党委书记、局长覃伦富现场督战潼大荣高速龙岗互通连接道工程建设,要求加快项目进度,确保项目质量安全。区交通局党委委员、副局长聂川,相关科室负责人参加。 

目前,连接道路基工程已全部完成土石方回填碾压,完成60%路床平整;管网工程已完成全部污水管安装、完成80%雨水管安装,完成70%检查井砌筑;濑溪河2号已完成墩柱、桥台、箱梁主体结构施工,正在进行桥台前墙及搭板、路缘石施工。

覃伦富了解了项目施工中存在的问题,并就相关问题进行协调解决,千方百计保证工程顺利施工。他要求,春节即将来临,要在保证安全、质量的前提下,加快连接道建设进度,确保工程早建成、早见效,让群众在春节期间能够顺利通行。

【打印正文】