您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

大足区行政中心管理办“两个到位”开展兴调研转作风促落实行动

来源: 发布时间:2018-05-14 浏览次数: 【字体:

一是走访调研镇(街)公共服务中心到位。对全区27个镇(街道)公共服务中心及309个村(社区)便民服务中心分为3组,进行全面走访调研,建立调研台账,重点掌握镇街公共服务中心和便民服务中心硬件设施建设情况、下放到镇街的行政许可和服务项目办理情况、群工系统运行情况、人员到位情况、绩效考核实施情况等,同时收集镇街和村(社区)两级服务中心在运行中存在的问题,为推行镇街公共服务中心和村(社区)便民服务中心标准化建设摸清家底,为进一步提高镇街和村(社区)两级服务中心的办事效率和服务水平共商解决方案。目前,已走访调研7个镇街公共服务中心、60个村(社区)便民服务中心。
    二是重大项目建设行政审批服务到位。主动对接龙水工业园区、邮亭工业园区、高新技术开发区、区国资公司、区城投集团等园区及平台公司,从项目办理中遇到的行政审批业务问题、窗口工作人员的办事效率、工作人员的服务态度、在项目审批过程中希望提供哪些服务等方面进行走访、摸底,以便进一步改变作风,更好地为区里的重大项目建设提供主动服务。目前,通过召开座谈会、个别调查等方式已经对海棠新城管理委员会进行了走访。

                                                                                           

【打印正文】