您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

海棠新城管委会开展“元宵送温暖,情系敬老院”志愿服务活动

来源: 发布时间:2018-03-05 浏览次数: 【字体:

  恰逢元宵节,为使敬老院的孤寡老人们过一个欢乐祥和的元宵佳节,昨日,海棠新城管委会志愿者到智风敬老院开展送温暖、献爱心活动,共有25名志愿者参加。

到达敬老院后,海棠新城管委会副主任徐登荣同志代表管委会表达节日的美好祝福和衷心问候,送上了米和油等慰问品,和老人们拉起了家常,嘱咐他们要多注意身体;志愿者们默契配合,帮助老人打扫卫生、整理菜园,给老人削水果,陪着老人唠家常。临近晚饭时间,志愿者们和老人们一起包汤圆,吃汤圆,老人们欢聚一堂,欢乐祥和的气氛萦绕在整个敬老院。

此次活动志愿者们把欢乐团圆的气氛带给养老院的孤寡老人,让他们感受到来自关社会爱和温暖,过一个团团圆圆而又温暖的元宵节。


【打印正文】