您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

便民饮水机落户宏声文化广场

来源: 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

为进一步满足市民群众需求,完善城市服务功能,提高城市公共服务能力,解决市民出行饮水难问题,近日,区公园管理所新引进的直饮水在宏声文化广场“安家落户”,饮水点设在宏场文化广场人流量较大的东西两侧。直饮水机24小时免费开放,设有三个出水口,非常人性化。同时,宏声文化广场也成为大足首个设有冷、热、温直饮水机的公共空间。

本次引进的直饮机采用城市自来水为原水,经直饮水设备深度净化、多重过滤,有效去除水中所含重金属污染物,成为可以直接饮用的纯净水。同时,直饮水机的供应商也会定期维护,对饮水机进行水质监测,并根据使用频率和水质情况更新过滤设备,保证出水始终符合饮水标准,市民可放心饮用。接下来,区公园管理所会对所辖区域内的各公园广场逐步安装投放多台直饮水机供市民朋友使用。

(温馨提示:热水温度较高,请市民注意用水安全。)


【打印正文】